univer.ua УНИВЕР приостанавливает вечерние торги

Наши новости

УНИВЕР приостанавливает вечерние торги

С 6 августа не будут проводиться торги после закрытия биржевой сессии. Проект «замораживается» до улучшения ликвидности на рынке.  

«Когда родилась идея организовать вечерние торги, мы рассчитывали на рост активности на фондовом рынке и решили расширить возможности наших клиентов. К сожалению, с того времени ликвидность существенно ухудшилась, что не позволяет нам развивать это направление. Мы обязательно возобновим проект как только для этого будут условия.» - комментирует событие Александр Куликов, Руководитель Управления брокерского обслуживания ИГ УНИВЕР. 
«В процессе реализации и развития проекта вечерних торгов мы получили опыт, который позволил нам разработать еще один новый сервис –не имеющую аналогов на украинском фондовом рынке учебную торговую систему, о запуске которой мы объявим в ближайшее время.» - добавляет Александр.

За дополнительной информацией просьба обращаться в пресс-службу ИГ УНИВЕР по телефону +38 (044) 490-20-55 или электронной почте pr@univer.ua



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарии



Для получения автоматической рассылки новостей Группы УНИВЕР необходимо зарегистрироваться и отметить "галочкой" соответствующий пункт на странице Подписки.